Wie funktioniert die Verifizierung?

Bitte klicken Sie in Ihrem Konto auf den Menüpunkt "Verifizierung" und "Verifizierung starten".

Sie können entscheiden, ob Sie den Prozess lieber am PC oder am Smartphone durchführen. Wir empfehlen dafür das Smartphone zu verwenden, da der Prozess einfacher ist.

Laden Sie dafür die IDnow App auf Ihr Mobiltelefon und folgen Sie den Anweisungen. Sie werden gebeten Ihr Ausweisdokument zu scannen, ein Foto von Ihnen zu machen und einen Verifizierungscode, den Sie mittels SMS bekommen, zu bestätigen. Bitte halten Sie dafür Ihren Ausweis (Reisepass oder ID) und Ihr Mobiltelefon bereit.

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und sicher verwahrt!