Wo finde ich Informationen zu meinen Investitionen?

Sie können alle relevanten Informationen zu Ihren Investitionen einfach und bequem online abrufen. Dazu loggen Sie sich bitte in Ihrem Konto auf conda-capital.com ein und gehen zum Abschnitt 'Meine Investments'. Dort finden Sie eine Übersicht mit detaillierten Informationen zu Ihren getätigten Investitionen, inklusive aktueller Status-Updates und relevanter Dokumente. Unsere benutzerfreundliche Plattform ermöglicht es Ihnen, Ihre Investitionen effizient zu verfolgen und stets auf dem Laufenden zu bleiben