Gibt es Mindestanforderungen für Anleger:innen?

Um auf CONDA Capital Market zu investieren, sind folgende Bedingungen zu erfüllen: Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, ein kostenloses Konto auf der Plattform erstellen, dieses vervollständigen sowie erfolgreich verifizieren. Zusätzlich dürfen Sie nicht in den USA steuerpflichtig sein und dürfen nicht in einem Land ansässig sein, das einen erhöhten Korruptionswahrnehmungsindex (CPI) aufweist.

Bei Ihrer erstmaligen Registrierung stellen wir Ihnen zudem einige Frage (Anlegerqualifizierung). Das tun wir, um festzustellen, ob Sie das Risiko der Projekte verstehen können und welche Erfahrungen Sie bisher haben. Diese Fragen bekommen Sie von uns alle 24 Monate gestellt. Wir tun das, um Anleger:innen vor unbewussten Risiken zu schützen.